人気ブログランキング |

キュイジーヌ フランセーズ きよた in August 2012

キュイジーヌ フランセーズ きよた in August

連休もあけて、仕事を先週は一生懸命していたわけですが、
ちょいと、8月のきよたにお邪魔です。

なかなかサーブの人定着しないのね。
ラバロッタもそうですが、
どこも、大変なようですね。

鱧、蛸、鮑、雲丹、オマール海老、あゆときゅうりのソースで、、
いや、このさっぱり感はなんなんだ。
a0194908_192029.jpg

あー見えない。みせましょう。
a0194908_1924148.jpg


モンサンミッシェルのムール貝、九条ネギ、パンチェッタのソテー
単純な料理なのですが、すごい。
a0194908_193872.jpg


金目鯛、緑竹 ズッキーニのソースとバジルとライムのソース
二種類の緑のソースの味わいが全く違うので、
金目鯛が2度楽しめます。
バジルとライムのソースがまた、うまい。
a0194908_1932865.jpg


ウサギの胸肉
へー、こんなくせがなくて、しっかりしたお肉なんだ。
a0194908_1935865.jpg


なんとなくデザートまで
a0194908_1941530.jpg


今日合わせたお酒は、、、、
シャンパン、白ワイン
おいしかったですわ。
a0194908_1943863.jpg

by zuitoshou | 2012-08-31 06:00 | キュイジーヌフランセ―ズきよた