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FUJIYA1935 vol.2 さあ、ここからメイン、デザートへ、、

FUJIYA1935 vol.2 さあ、ここからメイン、デザートへ、、

海老芋、トリフ、フォアグラ
これは、フォアグラさんこんなになっちゃって、、、という感じ。

アマダイ 菊の花とハーブ
アマダイは上手にやけております。
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ブラウンマッシュルームのパスタ
これは、カルボナーラ風のもの。
私的には、好みのパスタですわ。
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蝦夷の小鹿 赤いソース
小鹿だけあって、かなりやわらかいな。
しかし、ジビエっぽさはないかな。
しかし、美味しかったな。

青りんごのメレンゲ
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群馬県のこすみ(洋ナシ) バニラのジェラート
こすみというのは、身の柔らかく、
優しい味。傷みやすそうです。
表面がこがされて、いい感じです。


リンゴとタイム ピスタチオのジェラート
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FUJIYAのボンボンチョコレート
これはおいしいです。
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コンセプトで固めると
料理の幅に制限があるのだろうが、
見事に演出され
これはこれで、
楽しい。
1年に一回
2年に一回でいいから行きたくなるお店です。
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by zuitoshou | 2012-12-24 06:17 | グルメ