FUJIYA1935 vol.2 さあ、ここからメイン、デザートへ、、
FUJIYA1935 vol.2 さあ、ここからメイン、デザートへ、、
海老芋、トリフ、フォアグラ
これは、フォアグラさんこんなになっちゃって、、、という感じ。
アマダイ 菊の花とハーブ
アマダイは上手にやけております。

ブラウンマッシュルームのパスタ
これは、カルボナーラ風のもの。
私的には、好みのパスタですわ。

蝦夷の小鹿 赤いソース
小鹿だけあって、かなりやわらかいな。
しかし、ジビエっぽさはないかな。
しかし、美味しかったな。
青りんごのメレンゲ

群馬県のこすみ(洋ナシ) バニラのジェラート
こすみというのは、身の柔らかく、
優しい味。傷みやすそうです。
表面がこがされて、いい感じです。
リンゴとタイム ピスタチオのジェラート

FUJIYAのボンボンチョコレート
これはおいしいです。

コンセプトで固めると
料理の幅に制限があるのだろうが、
見事に演出され
これはこれで、
楽しい。
1年に一回
2年に一回でいいから行きたくなるお店です。

by zuitoshou | 2012-12-24 06:17 | グルメ