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鳳林 (ハイハイタウン) ん、、、××の巻

鳳林 ん、、、××の巻

10月の中旬のころかな
駅前でくばっていたちらしに

高級調理師免許お持ちの料理人が考えた&創った本格的な中国料理
と書いていた。
何とも変な日本語で、
ちょっとチェック受けたらと
思っていたが

ハイハイタウンにできたので、
行ってみた。
鳳林 (ハイハイタウン) ん、、、××の巻_a0194908_21291791.jpg


ランチ
まず、どれがおいしいと聞くと
どれもおいしいです。
この返答はだめ。。
これがおすすめとかは
言えないと、、、、

案の定 780円の酢豚定食
この酢豚の量では、、、
少なすぎでしょう。

白楽、南海飯店
そのほかの店に、、、、
比べると、、
鳳林 (ハイハイタウン) ん、、、××の巻_a0194908_21294532.jpg


これでおいしいのかというと、、、、
うーん。。。
これだけの具では
創意工夫した
酢豚とは、、いえないよな。。
アジも×です。
その資格はどの程度のものなのでしょう?

追加で、
小籠包もたのんだが、、
うん???

近所の小籠包専門店のほうがましやな、、、
鳳林 (ハイハイタウン) ん、、、××の巻_a0194908_2130581.jpg


食べ終わったあと、
おなかも
ずいぶんもたれた。。
脂もよくないのかな。。

というわけで、
久しぶりの×店でした。

by zuitoshou | 2012-11-06 06:26 | その他の食事