10月のキュイジーヌフランセーズ きよた ☆を維持してからお初の巻
10月のキュイジーヌフランセーズ きよた ☆を維持してからお初の巻
というわけで、きよたに
久々に定番のオマール海老のブランマンジェとオリーブのアイス

たのんだシャンパン
毛ガニとコンソメのジュレ さわやかな皿
モンサンミッシェルのムール貝 濃くの感じる皿

サロマのかきに春菊のソース
この春菊なぜ、苦みがないの?不思議
本当のししゃも と まこもだけ、つるむらさき
あー、美味しい。
たことソーセージ 前回と違い火が入っている。コクがでるな。

たらとタラの白子、大根 バンブロンのソース
うーんそれおぞれの焼き方が旨味が引き出されてるね。
蝦夷しかと季節のきのこたち
季節のでる味ですね。。

いちじく、ぶどうのコンポート
オペラのケーキ

週末はこれにそなえています。

by zuitoshou | 2012-11-02 06:57 | キュイジーヌフランセ―ズきよた