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10月のキュイジーヌフランセーズ きよた ☆を維持してからお初の巻

10月のキュイジーヌフランセーズ きよた ☆を維持してからお初の巻

というわけで、きよたに
久々に定番のオマール海老のブランマンジェとオリーブのアイス
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たのんだシャンパン

毛ガニとコンソメのジュレ さわやかな皿
モンサンミッシェルのムール貝 濃くの感じる皿
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サロマのかきに春菊のソース 
この春菊なぜ、苦みがないの?不思議

本当のししゃも と まこもだけ、つるむらさき
あー、美味しい。

たことソーセージ 前回と違い火が入っている。コクがでるな。
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たらとタラの白子、大根 バンブロンのソース 
うーんそれおぞれの焼き方が旨味が引き出されてるね。

蝦夷しかと季節のきのこたち
季節のでる味ですね。。
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いちじく、ぶどうのコンポート
オペラのケーキ
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週末はこれにそなえています。
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by zuitoshou | 2012-11-02 06:57 | キュイジーヌフランセ―ズきよた