グルメ寿司 すし吉 変わらぬおいしいさがほっとするの巻
グルメ寿司 すし吉 変わらぬおいしいさがほっとするの巻
お昼に炭水化物をとるのは
ひかえつつ
すし吉に1年半ぶりぐらいに
行ってまいりました。。
かに
鯛の赤出汁
かに と かにみそ
さんま と 鯛
サーモンカルパッチョ と 戻りガツオ
めねぎ と フォアグラ
正面と裏と
たまご と なすウニ
たまご(うに、まつたけ、フォアグラなど)
しかし、10巻で十分おなか一杯やあ。
それにつけても
雲丹と茄子とうのは、
以前、さな井でも食べたけど
よくあうのやなあ。。
今週の11月4日はこのハーフを走って
神戸マラソンの準備にしたいとおもってます。
by zuitoshou | 2012-10-31 06:00 | 和食、すし