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キュイジーヌ フランセーズ きよた in August 2012

キュイジーヌ フランセーズ きよた in August

連休もあけて、仕事を先週は一生懸命していたわけですが、
ちょいと、8月のきよたにお邪魔です。

なかなかサーブの人定着しないのね。
ラバロッタもそうですが、
どこも、大変なようですね。

鱧、蛸、鮑、雲丹、オマール海老、あゆときゅうりのソースで、、
いや、このさっぱり感はなんなんだ。
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あー見えない。みせましょう。
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モンサンミッシェルのムール貝、九条ネギ、パンチェッタのソテー
単純な料理なのですが、すごい。
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金目鯛、緑竹 ズッキーニのソースとバジルとライムのソース
二種類の緑のソースの味わいが全く違うので、
金目鯛が2度楽しめます。
バジルとライムのソースがまた、うまい。
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ウサギの胸肉
へー、こんなくせがなくて、しっかりしたお肉なんだ。
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なんとなくデザートまで
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今日合わせたお酒は、、、、
シャンパン、白ワイン
おいしかったですわ。
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by zuitoshou | 2012-08-31 06:00 | キュイジーヌフランセ―ズきよた