キュイジーヌ フランセーズ きよた in August 2012
キュイジーヌ フランセーズ きよた in August
連休もあけて、仕事を先週は一生懸命していたわけですが、
ちょいと、8月のきよたにお邪魔です。
なかなかサーブの人定着しないのね。
ラバロッタもそうですが、
どこも、大変なようですね。
鱧、蛸、鮑、雲丹、オマール海老、あゆときゅうりのソースで、、
いや、このさっぱり感はなんなんだ。

あー見えない。みせましょう。

モンサンミッシェルのムール貝、九条ネギ、パンチェッタのソテー
単純な料理なのですが、すごい。

金目鯛、緑竹 ズッキーニのソースとバジルとライムのソース
二種類の緑のソースの味わいが全く違うので、
金目鯛が2度楽しめます。
バジルとライムのソースがまた、うまい。

ウサギの胸肉
へー、こんなくせがなくて、しっかりしたお肉なんだ。

なんとなくデザートまで

今日合わせたお酒は、、、、
シャンパン、白ワイン
おいしかったですわ。

by zuitoshou | 2012-08-31 06:00 | キュイジーヌフランセ―ズきよた