ゆうの 文月
ゆうの 文月
先月になってしまいましたが、ゆうのさんで夕食を
和風ガスパチョ ももがはいってる。

川エビ、ニガウリ、あゆ、毛馬きゅうりくらげ、豆腐、糸南京、アユの内臓、チーズの燻製にカツオ節

あゆの内臓は家内の分ももらいさけのあてです。

あこう 伊勢海老 うに まぐろ のどぐろ
どれも何もつけることなくおいしいものでした。


はも、くず、ジュンサイ

アマダイ、おくら、生ハム

あわび

あこう、かに、ゆば

サラダ

鳩 、あまりにおいしくて、不覚にも和食やで赤ワイン飲んでもた。
絶対してはいけないと、自分で勝手に決めていたのに、、、、
ソースが少し和のテイストでうまい。

伊勢海老

ごはんと香もの

デザート

いつもながらにおいしいです。

by zuitoshou | 2012-08-13 06:05 | 和食、すし