ゆうの 文月
ゆうの 文月
先月になってしまいましたが、ゆうのさんで夕食を
和風ガスパチョ ももがはいってる。
川エビ、ニガウリ、あゆ、毛馬きゅうりくらげ、豆腐、糸南京、アユの内臓、チーズの燻製にカツオ節
あゆの内臓は家内の分ももらいさけのあてです。
あこう 伊勢海老 うに まぐろ のどぐろ
どれも何もつけることなくおいしいものでした。
はも、くず、ジュンサイ
アマダイ、おくら、生ハム
あわび
あこう、かに、ゆば
サラダ
鳩 、あまりにおいしくて、不覚にも和食やで赤ワイン飲んでもた。
絶対してはいけないと、自分で勝手に決めていたのに、、、、
ソースが少し和のテイストでうまい。
伊勢海老
ごはんと香もの
デザート
いつもながらにおいしいです。
by zuitoshou | 2012-08-13 06:05 | 和食、すし