キュイジーヌ フランセーズ きよた in April その2
昨日につづきで、ここにいます。

まずは復習して、、

ここで オレゴンのピノワール

やはり、ピノノワールやな。。

もんごいかとトマトと3種のラディシュとサフラン風味の出汁
いつもながらにサフランっぽくならない感じがいい。

ラディシュにささえられてます。

丹波の鹿のロースト きのこ
あっさりしあがってます。

ここで、彼の友人で
僕も一度行ったことのあるアポアンが閉店ときき残念。。

デザートとともに、

フィン デ ブルゴーニュ(ブランデーですね)

クリのアイス

卵白のプリン

塩キャラメルとオレンジ
上品なケーキですわ。。

by zuitoshou | 2012-05-02 06:00 | キュイジーヌフランセ―ズきよた