人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キュイジーヌフランセーズきよた in MARCH

いづれの御時にか

ふわっと、時間があいたので、
北野病院の実験からの帰り、、
なんか食べさせてもらおうと。。。
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_1034614.jpg


雲丹とポアロ葱
桜ますに、ココナッツの粉、ふきのとうのペースト
穴子と筍 玉葱のソース、コリアンダー(パクチー)
金目鯛ともんごいかとあさり、サフランで、マッシュルーム
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_10344857.jpg


牛頬肉のワイン煮込みとたまねぎ、うまーー
プリンとガトーオペラ
食後酒にカルドバスまで、、、
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_1035622.jpg


穴子に筍おいしかったな。。玉葱のソースが絶妙で、
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_10353132.jpg


サフラン味になりがちなのですが、これが、サフランの風味で軽い味でとめるのがむずかしいよな。。
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_10355584.jpg


最初のシャンパン ジャクソン、このシャンパンしっかりして。。いい感じ
今日飲まれてしっまったワインたち
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_1036168.jpg


しかし、牛頬肉のワイン煮込みは清田君の料理で食べるのははじめてやな。。
キュイジーヌフランセーズきよた in  MARCH_a0194908_10363657.jpg

by zuitoshou | 2012-04-03 06:32 | キュイジーヌフランセ―ズきよた