Convivialite コンビビアリテ in March
Convivialite コンビビアリテ in March

いいね。

お花も素敵

たまごとトマトのなめらかなスクランブルエッグ
これは、好きです。なんか、バブル期を思い出す料理ですよね。

デラモンテのシャンパン 後ろの花をいれてみました。

のれそれ、ワイルドライス、レモンバーム、長いも
ほー、この間ののれそれといい。結構、みんなおもしろい使い方するのね。

DISGNYのバター

確か10回まぜて食べるのね。

ブレス産、フォアグラ、干し柿、トリフ
フォアグラは当然のように美味しい。

このときのパン

ARNAUD DE CHEURIN

ハートのバン

碓井エンドウのピューレ、キャビア、あおやぎ、ソラマメ、ひよこまめ、くれかけ
まめ〔長野〕
まめと貝類の旬ですね。。

グリエールのパン

胸腺、甲殻類のソース、紅ズワイガニ、スプラウト

ギリシャのサントリーニの白ワイン

たらの焼いたもの、たらの白子とブランタート 柚子の香り

柚子パン

奥入瀬の鴨のロースト

フロマージュ サンマルセンランなど

パン

デザート前のデザート

デザート
ピスタチオ

ババ

小菓子たち

まとめ、、、、


by zuitoshou | 2012-03-23 06:05 | フレンチ