食菜 このみ
食菜 このみ
今は昔2012年2月16日
この日も福知山の仕事のあと
すぐに、北野病院で実験。
この日はけっこう、つんだ実験なのですが、
まあ、うまくいかないことは、
あるもので、、
60%ほどの達成でした。
DNA抽出までうまくいっていると
よいのですが、、
この日は実験の終了は22時30分ごろ
22時45分に店に入り、

洋食をかき込んで帰りました。
なんとも、、立ち飲みやにしようかと思ったのですが、
かえって時間ゆっくりしそうで、、、

牡蠣フライ

アスパラ、パルじゃミーノ、卵、マヨネーズ ここのこれは好きなんです。

卵をわるとおいしそうでしょう。

キャべトン(名物)濃厚でおいしいよ。

ポテトサラダ こいつも濃厚ですよ。

チョリソー

スナップエンドウ 明太マヨネーズと梅塩です。

このみです。

ここは2010年6月28日にも小学校からの友人といったのです。
このときもこれたべてるでしょう。

今日のダイジェスト
明日は和亭です。

by zuitoshou | 2012-02-19 06:00 | 麺類、粉物、カレー