寿司処 しん 天満
投稿している日はバレンタインかな。
なんか、あまりに、高額化して、興ざめ。。
今は昔2012年2月9日
北野病院をとおりぬけて、、

エスカレータのところがきれいです。

ほいでもって、実験室で、、、実験。。。。
実験の方は、また、機会があればお話ししましょう。
まずは、脂肪移植に関する研究から、、

実験のあと、手伝ってくださった助手の方と、、天満でおすし
一松食品センターの中にあります。
寿司処 しん
西屋のグループなんでしょうかね。
小林徹二さんが店長さん。
熊本出身の大将
感じのよくて、
声もよくて、、
男前です。
つきだし たいらぎほか

刺身の盛り合わせ
ひらめ、まぐろ、たこ、太刀魚、さより

あじのつまみ これがおいしい。

鰻の白焼き

レモンをのけると

いくらの茶わん蒸し。

播磨のダブルエックス、古酒

かき

鯛とこぶ

さば

えーと

かっぱ

うに

たまご

みょうが

この日は、たまたま、バイトの子が休みで、
たまたま熊本からきていた大将のお姉さんが店に、
お姉さんもさすがに、きれいなかたでしたわ、
しゃりは固めの感じです。
割と好きな味です。
さっと、いただくにはいいですね。
ダイジェスト


by zuitoshou | 2012-02-14 06:00 | 和食、すし