祇園 大渡(2010年) と 予兆
以前、おいしいと書いた京都祇園の大渡の料理をここで紹介。
なぜおもむろに大渡の話かというと、
次の日のブログを読んでみてください。
今は昔 20101年8月21日
この日は河原町阪急のおわりの前日

梅田では大和のキャンペーン中

ゆらうに

白玉すりおろし

あゆ

のぼりがつお

はも

かにしんじょう
ぐじ

かもなす
ごはん
デザート
今は昔2010年10月28日
この日はとある学会で京都に
やきてば いちじく、やきなす、白和え

わさびの白い汁
マツタケのフライ

フライになるまえのまつたけ でけーーー

いくらごはん

さわら

はも(やきしめ)

けがに、くみあげゆばしんじょう、まつたけ

まながつお

冬瓜、天然うなぎ

ごはん
抹茶
デザート

酒2ビール2 13500
やっぱおいしいなあ。
来年も夏はここにこよう、、、なんて、そのときも思っていたんだね。
今年、1月家族でいったのも、そんな流れから、、、
器も楽しみ

by zuitoshou | 2011-08-16 15:33 | 和食、すし